Haloo, udah lama gak review wadah main nih. Kali ini mau review playground yang agak transparan dan sejuk berlandaskan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak eksplisit seneng seumpama diharuskan main ke luar balai mamahnya doang pasti seneng ya, sekalian basuh mata dan bayaran hehe.Playground … Read More


Haloo, udah bahari gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang lumayan jernih dan sejuk berdasarkan abdi terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak mapan seneng semisal diminta main ke luar kantorauditorium mamahnya cuma definit seneng ya, sekaligus basuh mata dan honorarium h… Read More


popi tayo ialah lipuran yang acap disalahpahami seolah cukup bagi anak wanita aja sebaliknya buat anak usia balita, anak wanita ataupun lelaki becus sama-sama merapai manfaat bermain popi buat meluaskan kecerdasannya.berikut ini manfaat yang mahir diambil oleh anak waktu bermain popi tayo :1. melatih motorik, mengarahkan iba dan kemandirianMembantu… Read More


Interiormente de un Servicio de Localización GPS vía Web puede hacer el control en tiempo Positivo del transporte que tenga instalado el localizador GPS FM1110 y disponer de todos los datos que envíe el dispositivo al servicio las 24 horas del día.Por ejemplo, con un software control de flotas automatizado podremos dirigir la información de fo… Read More